Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 16.02.2009, 20:50
По умолчанию
.Для тех, кто не успел законсервировать помидоры на зиму:

помидоры надрезать попалам, в кармашек вложить тонко нарезанный корень сельдерея и чеснок, можно добавить и листовой сельдерей. Положить в кастрюлю и залить рассолом. На 5 небольших помидоров - примерно 1 литр воды, 5 столовых ложек сахара, 1,5 столовых ложек соли, 2-3 столовых ложки эссенции. Заливать можно как холодным, так и горячим рассолом. Держать при комнатной температуре. На третий день можно кушать. Быстро и вкусно :-D
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием