Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 13.03.2009, 22:21
По умолчанию
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог пропустить через мясорубку, добавить 2 ст.л растопленного масла, взбито с сахаром яйцо, манку, 0,5 ч.л. соли и ваниль. Всё тщательно перемешать, добавить изюм и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху смазать сметаной и сбрызнуть топленым маслом, и запекать 25-30 мин в разогретой до 200* духовке.
Творог - 500 г; 1 яйцо; по 3 ст.ложки сметаны и сахара; 2 ст.л манки; 100 г изюма. (pl)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием