Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 13.03.2009, 22:22
По умолчанию
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ.
На 500 г творога - *4 ст.л. муки, 1 ст.л. картофельного крахмала, 2 яйца, соль, сахар по вкусу.
Творог разтереть, добавить яйца, соль, сахар и хорошо размешать. Затем добавьте муку, крахмал и замесите тесто. *Вареники выкладывают чайной ложкой в кипящую подсоленую воду (как галушки) и варят после всплывания 3 мин.
Выложить в миску с растопленым сливочным маслом. К вареникам подать сметану.
. СЫРНИКИ.
Творог хорошо разотрите что бы не было комочков. Добавьте соль, сахар по вкусу, немного ванили, яйцо и ещё раз разотрите. Добавьте муку сколько пойдёт. Сформируйте сырники, запанируйте в муке и жарьте на сливочном масле. По желанию в массу можно добавить изюм или курагу. (pl) *(Y)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием