Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 09.06.2008, 17:43
По умолчанию
В суши-барах и на стойках с суши японских ресторанов нежные кусочки этого блюда лежат в таком красивом оформлении,что один только их вид доставляет радость.Готовят суши из свежего мяса или морепродуктов,листьев водорослей с заправленным уксусом рисом.Преднозначены суши в основном для того ,чтобы,как говорится заморить червечка,а не для основной трапезы.Чтобы стать итаме,мастером этого сложного процесса,требуется несколько лет.Овозникновении *суши сложены самые разные легенды.Согласно одной из версий,первоначально,для того чтобы сырая рыба дольше хранилась,использовали слегка подкисленный рис.Его выбрасывали до тех пор,пока не заметили,что и сам рис заслуживает внимания,тогда его тоже стали съедать
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием