Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 08.10.2008, 05:47
По умолчанию
я делаю так: лист нори режу пополам (не люблю толстые роллы) на него рис остуженный до терпимо горячего,сваренный любым способом (пробовала разные одно и то же) только обязательно на свежесваренный рис вылить несколько столовых ложек уксуса для суши (если нет то яблочный уксус с солью и сахаром) на серединку кладем любую ночинку (рыбу, тонко порез.огурчик, авокадо как вашей душе угодно) и аккуратно с помощью бамбуковой подстилки заворачиваем. несколько раз сжимаем и нарезаем на порц.кусочки. Постоянно так делаю под пиво ничем не отличается от кафешкинских сяке маки
__________________
А мишка все как-будто понимает... И пусть теде уже давно не шесть, он рядом и ты снова вытираешь горькие слезинки о плюшевую шерсть...
imported_Лето
Форумчане
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 60
imported_Лето вне форума
Ответить с цитированием