Тема: Мороженое
Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 10.04.2010, 18:13
По умолчанию
Брусничное мороженое
200 мл сухова красного вина
100 мл минеральной воды
70 г сахара
500 г консервированой брусники,компот 1/1
50 г апельсиновый сок120г замороженое сливочное масло
3 желтка 60г
вино , минеральную воду,сахар,брусника,апельсиновый сок,вскипятить.Эту массу довести до 80 градусов и постепенно кусочками добавлять замороженое масло сразу же взбить блендером,вконце добавить желток.Эту массу взбивать ручным миксером 5 мин.Процедить эту массу через сито и заморозить в машинке для мороженого
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием