Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 18.03.2009, 00:15
По умолчанию
Предлагаю тесто для капустного пирога, можно конечно и др. начинки, но с капустой вкуснее всего.

3-яйца, 200г майонеза, 200г сметаны, 250-300г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1ч.л.сахара, соль по вкусу.Все ингридиенты смешиваем, получается тесто как на олдьи, может немного гуще. Дно противня смазать сл. маслом, вылить слой теста, затем начинку и залить оставшимся тестом. Не пугайтесь если начинка просвечивается, в процессе выпечки тесто поднимается, как омлет. Выпекать при темп.180-200град. 30-35 мин, когда верхняя корочка подрумянится, прикрываю др. противнем, но у всех духовки разные. Пирог получается пышный, нежный и вкусный, а главное очень быстро (Y) (pi)
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием