Имам баилди-баклажаны с рубленым мясом
2 крупных баклажана
300 г свинины
300 г говядины
5 яиц
150 г жира или растительного масла
250 мл молока
1 луковица
2 помидора
мука
петрушка
соль перец
Баклажаны поставить в горячую духовку,чтобы кожица сморщилась,после этого ее снять.Баклажаны нарезать на полоски посыпать солью и дать им постоять.Лук и помидоры потушить на жиру добавить перец и петрушку.Баклажаны слегка обжарить и обсушить.Каждую полоску обвалять в муке и 1 яйце и обжарить в горячем жире.В форму уложить слой баклажанов,на него слой рубленого мяса,все чередовать слоями.Сверху должен быть слой баклажанов.Оставшиеся яйца взбить,смешать с молоком,и залить этой смесью подготовленное блюдо.Запикать 1-1,5 часа