Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 28.05.2008, 19:15
По умолчанию
Имам баилди-баклажаны с рубленым мясом

2 крупных баклажана

300 г свинины

300 г говядины

5 яиц

150 г жира или растительного масла

250 мл молока

1 луковица

2 помидора

мука

петрушка

соль перец

Баклажаны поставить в горячую духовку,чтобы кожица сморщилась,после этого ее снять.Баклажаны нарезать на полоски посыпать солью и дать им постоять.Лук и помидоры потушить на жиру добавить перец и петрушку.Баклажаны слегка обжарить и обсушить.Каждую полоску обвалять в муке и 1 яйце и обжарить в горячем жире.В форму уложить слой баклажанов,на него слой рубленого мяса,все чередовать слоями.Сверху должен быть слой баклажанов.Оставшиеся яйца взбить,смешать с молоком,и залить этой смесью подготовленное блюдо.Запикать 1-1,5 часа
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием