Кефаль с овощами
1 кг кефаль,без головы и плавников
2 лука
3 зубчика чеснока
300г моркови
300г картофеля
6 стл оллив.масла
2 помидора
1 чл томат пасты,соль
0,5 чл сахара
перец
2 лимона 0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
Рыбу нарезать крупными кусками.Лук и чеснок кольцами,Морковь и картофель кубиками.Все овощи потушить в глубокой сковороде 8 мин.
добавить помидоры к овощам.Томатную пасту развести с 125 мл воды и добавить к овощам,добавить соль и сахар.Выложить рыбу между овощами,добавить ломтиками лимоны и тушить 30 мин.Поле того как рыба будет готова ,лимоны удалить,посыпать зеленью подавать с лимоном