Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 09.09.2008, 18:19
По умолчанию
Кефаль с овощами

1 кг кефаль,без головы и плавников

2 лука

3 зубчика чеснока

300г моркови

300г картофеля

6 стл оллив.масла

2 помидора

1 чл томат пасты,соль

0,5 чл сахара

перец

2 лимона 0,5 пучка петрушки

0,5 пучка укропа

Рыбу нарезать крупными кусками.Лук и чеснок кольцами,Морковь и картофель кубиками.Все овощи потушить в глубокой сковороде 8 мин.

добавить помидоры к овощам.Томатную пасту развести с 125 мл воды и добавить к овощам,добавить соль и сахар.Выложить рыбу между овощами,добавить ломтиками лимоны и тушить 30 мин.Поле того как рыба будет готова ,лимоны удалить,посыпать зеленью подавать с лимоном
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием