Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 04.12.2009, 07:35
По умолчанию
Тесто должно быть мягкое (какмочка уха). Оставить тесто на полчаса, чтобы оно еще немного подошло.
Делаем из теста шарик, из шарика раскатываем слой, он долженбыть тоненьким, 1-2 ммтолщиной. Перекладываем раскатанный слой теста на противень и уже тамвыкладываем на него начинку. Тоже тонким слоем, отступив от края 1-2 см.
Выпекаем в разогретой заранее духовке при температуре 200градусов. Пекётся лахмаджун очень быстро, поэтому нужно следить за нимивнимательно, чтобы не сгорел.
Перед подачей посыпаем лахмаджун мелко нарезанной петрушкойи по желанию сбрызгиваем лимонным соком.
Приятного аппетита!
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием