Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.07.2008, 02:38
По умолчанию
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ

8 шт. баклажан, 8 шт. помидор, 400 г брынзы, 4 ст. л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 0,5 лимона, соль.

На баклажанах сделать продольные разрезы, посыпать солью и оставить до выделения сока. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них, чередуя, ломтики брынзы и помидор. Каждый баклажан смазать маслом, смешанным с чесноком, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 40-50 мин. При подаче баклажаны украсить зеленью и ломтиками лимона. (pl)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием