Тема: СОУСЫ
Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 14.11.2008, 19:39
По умолчанию
рецепт Андрея Рожкова

Соуса горячие: грибные, мясные, рыбные, овощные и ягодные лучше делать на основе сливок. Пример: в выпаренные сливки до загустения добавить пропущенные в блендере грибы с отваром, довести до вкуса вегетой или грибными кубиками. Химией увлекаться не советую. В рыбный можно добавлять отвар не только с рыбой, но и с креветками, мидиями, раками, крабами и даже с красной икрой, только в этом случае сливки не должны быть горячими, в мясной помимо концентрированного бульона можно добавить томат, хрен, вино красное, только предварительно выпаренное. Холодные соуса: майонез смешанный с любыми измельчёнными ингредиентами: огурцы марин., солен., чеснок, маслины, оливки, марин грибы, хрен, сыр, кетчуп, зелень. Можно делать любые миксы, дерзайте и включайте свою фантазию
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием