Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 07.06.2008, 16:26
По умолчанию
Кутабы с мясом

Баранина *лучше вырезка400-500г

3-4 * лук репчатый

2 ст муки

0,5 ст воды

60г лавашана-это не лаваш,а тонкие пласты,приготовленые из густого пюре плодов * * *кислых сортов *алычи

1 гранат

250 мл масла *растительного

или жир животный 120г

сумах 2 чл

корица на кончике ножа

соль и * * * * перец по вкусу

Замесить крутое тесто из муки ,воды и соли.Раскатывают тесто в пласт 1 мм и вырезают из него * * * * *кружочки *размером в десертную тарелку

Из мякоти баранины с добавление лука готовят * * фарш добавляют зерна граната,лавашину,соль и перец,все перемешивают.Фарш раскладывают на кружочки и заварачивают в форме полумесяца.Края фигурно защипывают.Жарят на сильно раскаленном масле и подают посыпав сумахом * * и корицей

Сумах-это *молотый барбарис
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием