Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 10.07.2008, 16:40
По умолчанию
Шакер бура

3,5 ст муки

250 г масла сливочного

1 ст сливок

2 яйца

20г дрожжей,соль

Начинка1 ст грецких орехов или миндаля

1 ст сахара

1 чл корицы

0,4 г кардамона

ваниль на кончике ножа

В теплых сливках разводят дрожжи и соль,яйцо и масло,добавить муку до получения крутого теста.Поставить в теплое место.Поджаренные орехи пропустить через мясорубку с добавлением сахара,корицы,кардомона и корицы ,ванилин.Через 1,5 ч ,когда тесто подайдет,раскатать в пласт толщиной 2 мм и делают кружочки диаметром 10 см.На *одну половинку кружка выкладывают готовую начинку и защипывают его в виде пирожка.Выпикать в духовке при температуре 160-180 в течении 25-30 мин
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием