Показать сообщение отдельно
post #24 Старый 28.08.2008, 19:57
По умолчанию
Гиймя хингал

500г баранины

45 лука

4-5 стл масло топленое или курдючный жир

0,5 ст курут

1 ст катык

2-3 зуб. чеснока

1 лимон

соль и перец

Для хингала теже компоненты что и для сюзма хингал

Мясо пропустить через мясорубку,посолить поперчить,обжарить на масле вместе с луком,нарезанным полукольцами.В конце жарки добавить сок лимона,растертый курут и доводят до готовноси

СДЕЛАТЬ ГОТОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ХИНГАЛ РАСКАТАТЬ В ПЛАСТ И НАРЕЗАТЬ РОМБАМИ,ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ.Разложить готовую лапшу на тарелки сверху готовый фарш ,а отдельно подать взбитый катык с чесноком
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием