Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 25.05.2008, 09:11
По умолчанию
Цыпленок по московски

На 1 горшочек

200г потрошеного цыпленка

30г лука

50г свежих белых грибов или 40 г шампиньонов консервированных

50г сметаны

5 г муки

20г сливочного масла

150г отварного риса

укроп

соль и специи по вкусу

Для теста

55г муки,25мл воды ,соль

Разрезаем цыпленка на кусочки,солим и обжариваем вместе с луком и грибами,укладываем в порцыонный горшочек.В посуду, где жарили цыпленка,высыпаем муку,обжариваем ее,вливаем сметану и кипятим.Полученным соусом заливаем цыпленка,добавляем укроп,плотно закрываем горшочек тестом и ставим на 30 мин в духовку.

Подаем цыпленка в том же горшочке.На гарнир отварной рис
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием