Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 22.08.2008, 22:01
По умолчанию
Дювеч

250г свинины

250 г говядины

0,5 ст растительного масла

3 ст л риса

750 г помидоров

3 луковицы

1 небольшой баклажан

3 стручка сладкого перца

200 г тыквы

1 пучок петрушки

перец и соль

Помидоры нарежьте ломтиками.Нарезанные маленькими кубиками перец,баклажан и тыкву смешайте с измельченным луком и зеленью петрушки.Все посолите,поперчите,полейте растительным маслом и дайте немного постоять.Затам положите половину помидоров в горшочек,добавьте половину подготовленных овощей и сверху выложите нарезанное некрупными кусочками мясо.После этого выложите слой оставшихся овощей,тщательно промытый рис,помидоры и залейте двумя стаканами воды и маслом.Закройте горшочек крышкой и тушите 2 ч.Готовый дювеч рекомендуется подавать с белым хлебом
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием