Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 04.04.2009, 17:54
По умолчанию
Сабджи из шпината и картофеля


Требуется:
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шпинат - 400г
- гарам масала - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- семена фенхеля - 0,5 ч.л.
- соль - по вкусу
- растительного масла - 1 ст.л.
Рецепт:
В сковородке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный

лук, слегка его обжарить. Затем добавить семена фенхеля немного

обжарить. Высыпаем в сковородку оставшиеся специи и обжаривать до

коричневого цвета.

В

сковородку высыпать нарезанные кубики картофеля. Не накрывая крышкой,

продолжать обжаривать картофель, слегка помешивая. Обжарив слегка

картофель, накрыть крышкой и тушить практически до полного

приготовления. Затем к картофелю добавить порезанный шпинат и все

тушить до полной готовности.

Подавать с рисом и лепешками.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием