Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 12.04.2009, 22:47
По умолчанию АЛЖИРСКАЯ КУХНЯ(я когда-то работала там переводчиком, эта тема для тех, кто жил ...
АЛЖИРСКАЯ КУХНЯ(я когда-то работала там переводчиком, эта тема для тех, кто жил и работал в Алжире ) и ... для всех!

БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ

Ингредиенты:

• 1,5 кг баранины,
• 8 яиц,
• 200 г тертого швейцарского сыра,
• 1 луковица,
• 2 ст. ложки топленого масла,
• 1 кофейная ложка соли,
• 1/4 кофейной ложки молотого черного перца,
• 1/4 кофейной ложки корицы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезанное кусками мясо положить в кастрюлю, добавить натертый лук,

топленое масло, посолить, влить 1/2 стакана воды и обжарить в течение

10 минут, затем залить водой и тушить на сильном огне 30 минут.

Вынуть мясо из кастрюли, освободить от костей и положить на

противень. Смочить небольшим количеством подливы. Приготовить

однородную смесь из сырых яиц и тертого сыра, выложить ее на мясо и

поставить противень в предварительно нагретый духовой шкаф. Запекать 20

минут.
Подавать с оставшейся подливой.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием