БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
Ингредиенты:
• 1,5 кг баранины,
• 8 яиц,
• 200 г тертого швейцарского сыра,
• 1 луковица,
• 2 ст. ложки топленого масла,
• 1 кофейная ложка соли,
• 1/4 кофейной ложки молотого черного перца,
• 1/4 кофейной ложки корицы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезанное кусками мясо положить в кастрюлю, добавить натертый лук,топленое масло, посолить, влить 1/2 стакана воды и обжарить в течение10 минут, затем залить водой и тушить на сильном огне 30 минут.
Вынуть мясо из кастрюли, освободить от костей и положить напротивень. Смочить небольшим количеством подливы. Приготовитьоднородную смесь из сырых яиц и тертого сыра, выложить ее на мясо ипоставить противень в предварительно нагретый духовой шкаф. Запекать 20минут.
Подавать с оставшейся подливой.