Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 15.04.2009, 22:11
По умолчанию
КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ ПО- АЛЖИРСКИ
Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, картофель100, помидоры, горошек зеленый , соль, сок томатный .
Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, картофель100, помидоры 50, горошек зеленый 30, соль, сок томатный 30.Порционныекуски телятины поджаривают на сковороде в разогретом масле и гарнируюткрокетами из картофеля, мелко нарубленными помидорами и зеленымгорошком. Поливают котлеты мясным и разбавленным томатным соком.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием