Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 16.05.2009, 16:41
По умолчанию
Рагу из баранины по-алжирски
Состав:
баранина - 0.5 кг
лук репчатый - 2-3 шт
мука - 2 ст. л
чернослив - 80г
корица и шафран - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
соль.
Способ приготовления:
Баранью грудинку порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить измельченный лук, муку и продолжать жарить. Когда мясо подрумянится, залить его таким количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и тушить под крышкой на слабом огне. За час до готовности мяса добавить соль, корицу, шафран, красный молотый перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Блюдо заварить, подливая, если это необходимо, понемногу горячую воду.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием