Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 25.06.2009, 20:47
По умолчанию
Цыпленок "Фантазия"
Состав :
# Цыпленок 220 гр.
# Масло сливочное 30 гр.
# Лук репчатый 10 гр.
# Чеснок 3 гр.
# Мука 5 гр.
# Помидоры 100 гр.
# Бульон 40 гр.
# Вино белое 20 гр.
# Крокеты 60 гр.
# Крошка хлебная 10 гр.
# Сыр тертый 10 гр.
# Соль
# Зелень петрушки 5 гр.
# Горошек зеленый 25 гр.
Филе и ножки цыплят кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон. Затем добавляют мелко нарезанные лук и чеснок, продолжают пассерование 5-10 мин, после чего вводят муку, очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры, вливают куриный бульон, белое вино и тушат до готовности. На гарнир - крокеты из картофельного пюре и мелкие помидоры, нафаршированные хлебными крошками, тертым сыром и зеленым горошком. При подаче к столу мясо поливают соусом, в котором оно тушилось.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием