Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 22.06.2008, 01:31
По умолчанию
Свиные

* * * *котлеты, жареные на решетке, с тушеной

* * * *белокочанной капустой



* * 1 кочан капусты, 1

ложка разогретого уксуса, стакан уксуса,

соль и черный перец.



* *

Очистить от верхних листьев 1 кочан капусты

средней величины, нашинковать и варить в

подсоленной воде 15 минут. Затем откинуть на

сито, положить в кастрюлю с одной ложкой

разогретого масла и тушить, влив стакан

уксуса и добавив соль и черный перец.

* *

Поджарить на решетке свиные котлеты. Перед

подачей положить на блюдо горячую капусту,

а сверху готовые котлеты.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием