Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 22.06.2008, 01:33
По умолчанию
Мясо

* * * *с хреном

* * 500 г свинины, соль, 4

горошины черного перца, 1 лавровый лист,

немного тимьяна, пучок зелени, 1 луковица,

500 г картофеля, петрушка, тертый хрен.



* *

Мясо

залить 1 литром горячей воды, добавить соль, перец

и прочие пряности, а также лавровый лист и

тимьян и варить на слабом огне почти до

мягкости. Затем добавить мелко

нарубленную зелень, лук и нарезанный кубиками

картофель и варить до готовности. Мясо нарезать

полосками и приправить хреном.

Картофельный бульон посыпать зеленью

свежей петрушки и подать отдельно.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием