Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 23.06.2008, 00:10
По умолчанию
КАРП ПО-АВСТРИЙСКИ
Ингредиенты:



- карп свежий 1 кг,

- филе анчоусов 6 шт.,

- масло растительное (или свиной жир) и *томат-пюре по 50 г,

- *бекон постный 100 г,

- *лук репчатый 35 г,

- перец сладкий красный 30 г,

- сливки 200 г,

- перец молотый,

- *соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными

кусками. В каждом куске сделать надрез величиной 1-1,5 см и вложить

филе анчоусов.
Рыбу посыпать солью, перцем и обжарить в горячем масле или жире.

Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанные и слегка

обжаренные лук и сладкий перец, томат-пюре, влить сливки и довести до

кипения.
Залить рыбу приготовленным соусом и подушить в духовке при умеренной температуре.
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием