БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ
Ингредиенты:
- баклажаны 400 г,
- баранина отварная 120 г,
- рис отварной 30 г,
- лук репчатый 50 г,
- яйцо 1 шт.,
- сыр 20 г,
- масло растительное 100 г,
- зелень петрушки,
- перец,
- соль по вкусу.
Приготовление Баклажаны разрезать вдоль и надрезать мякоть крест-накрест. Уложить
баклажаны разрезом вниз и обжарить в масле. Затем мякоть выскоблить
ложкой, порубить, смешать с тушеным луком, отварными рисом и бараниной.
Полученную массу посолить, добавить перец, сырое яйцо и тщательно перемешать.
Половинки баклажанов наполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.