Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 23.06.2008, 00:11
По умолчанию
БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ
Ингредиенты:



- баклажаны 400 г,

- баранина отварная 120 г,

- рис отварной 30 г,

- лук репчатый 50 г,

- яйцо 1 шт.,

- сыр 20 г,

- масло растительное 100 г,

- зелень петрушки,

- перец,

- соль по вкусу.
Приготовление Баклажаны разрезать вдоль и надрезать мякоть крест-накрест. Уложить

баклажаны разрезом вниз и обжарить в масле. Затем мякоть выскоблить

ложкой, порубить, смешать с тушеным луком, отварными рисом и бараниной.

Полученную массу посолить, добавить перец, сырое яйцо и тщательно перемешать.

Половинки баклажанов наполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью.
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием