Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 05.05.2011, 13:34
По умолчанию
Курицу или окорочка разморозить,залить круто соленой водой на 4-5ч. *Затем дать воде стечь,обсушить мясо салфеткой. Кисточкой или ладошкой нанести тонкий слой дыма, *Т.е. обмазать тушку сверху. положить в духовку на 2часа. В горячую,10 мин,потом мин. температуру *в течении всего времени. Если за это время мясо останется сыроватым-добавить жару,но не зажаривать. Остудить. Будете кушать копченую куру.
__________________
Благодарю Тебя, Господь За то, что Ты Спаситель мой
imported_anakonda
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 154
imported_anakonda вне форума
Ответить с цитированием