Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 19.05.2008, 19:55
По умолчанию
Форель с грибным соусом
*********************
форель 5 шт.
масло растительное 5 ст. л.
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки 2 ч. л.
шампиньоны 200г
сухое белое вино 5 ст. л.
густые сливки 1 стакан
соль, мука, черный перец
Форель

очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в

подсоленной муке. Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее

рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут, один раз перевернув.

Снять рыбу со сковороды и поставить в теплое место. Выложить на

сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10-15

минут. Влить белое вино и дать сильно закипеть. Помешивая, влить

сливки, посолить и поперчить по вкусу. Форель выложить на тарелки,

полить соусом.
imported_вероника
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 103
imported_вероника вне форума
Ответить с цитированием