Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 21.05.2008, 08:57
По умолчанию
КАРП, ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Продукты:
Карп (средний) - 4 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
сметана - 1 стакан,
морковь - 1 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
перец черный горошком - 7-8 шт.,
соль - по вкусу.
Инструкции:
Карпа

очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри.

Обжарить. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.

Сметану развести в '/д стакана теплой воды. Рыбу сложить в утятницу или

высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый

лист, перец. Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под

крышкой 15-20 мин. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с

зеленью
imported_вероника
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 103
imported_вероника вне форума
Ответить с цитированием