Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 23.05.2008, 18:54
По умолчанию
Караси, запеченые в сметане

400 г рыбы

1,5 ст л муки

1 ст л подсолнечного масла

500г картофеля

2 ст л сметаны

0,5 ст л молотых сухарей

соль

Подготовить рыбу крупную разрезать пополам,мелкую готовить целиком,посолить,обвалять в муке и подрумянить с обеих сторон на сковороде с маслом.Отварить картофель, охладить и нарезать ломтиками.Смазать маслом сотейник,влить на дно половину порции сметаны,смешанной с мукой,выложить картофель,поверх него - жаренную рыбу

Залить остальной сметаной, посыпать молотыми сухарями.Запечь в духовом шкафу.Подоть в посуде, в которой блюдо запикалось.Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием