Показать сообщение отдельно
post #45 Старый 28.02.2009, 16:03
По умолчанию
Треска в маренаде.

Треска-500г,лук-100г,подсолнечное масло-50г,помидоры-200г или томатный соус-100г,соль,перец,лавровый лист-по вкусу.

Треску почистить,нарезатьпорционными кусочками,обвалять в муке,посолить и поджарить до румяного цвета.

Жариную треску выложить на блюдо,залить маринадом и украсить зеленью укропа,петрушки и свежими помидорами.

Маринад: мелко нарезаный лук поджарить до золотистого цвета,добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус,соль,перец,лавровый лист и тушить на слабом огне 15-20мин. (Y)
imported_Не Встречаюсь
Форумчане
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 52
imported_Не Встречаюсь вне форума
Ответить с цитированием