Рецепт * Татьяны * Тепфер
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 150 г тёплой воды, ? ч.л. сахарной пудры, 1 ч.л. сухих дрожжей, 225 г муки, ? ч.л. соли, 30 г сливочного масла (на 2 пиццы диаметром 23 см). Вылить воду в миску и размешать в ней сахар. Добавить дрожжи и поставить в тёплое место на 10 мин. Просеять муку, соль через сито и растереть с маслом. Разведённые дрожжи добавить в муку и перемешать до получения мягкого теста. Хорошо вымесить тесто, оно должно быть ровным, однородным и легко отставать от рук. Тесто положить в миску и накрыть плёнкой. Оставить в тёплом месте на 1 ч. Отбить тесто кулаками и снова вымесить. Раскатать скалкой.