Тема: ПИРОЖКИ
Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 30.05.2008, 18:04
По умолчанию
ПЯНЦЕ( Китайский пирожок) Когда-то был очень популярен во Владивостоке))))

1 кг. дрожжевого теста, 500 г. свежей капусты, 500 г. мясного фарша, 1 яйцо, 5 столовых ложек растительного масла, соль, перец

Сперва следует приготовить начинку для этих пирожков. Капусту потушить, затем немного остудить. Далее добавить сырой фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. Дрожжевое тесто разделить на кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки, размером не более 8 на 5 см. Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Пирожки увеличиваются в 2-3 раза. Время пригото вления 45-50 минут. Лучше употреблять в горячем виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу
imported_nonamer
Форумчане
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 96
imported_nonamer вне форума
Ответить с цитированием