Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 29.05.2008, 19:19
По умолчанию
Шампиньоны фаршированные с крабами

6 шампиньонов

1 зубчик чеснока

петрушка

150 г мясо краба

1 помидор

лук зеленный весенний

1 ст л сок лимона

соль и перец по вкусу

1 ст л растительного масла

цедра лимона

Из грибов удалить ножки.Измельчить ножки шампиньонов добавить растертый чеснок,петрушку,мясо краба обжаренное или отварное,помидор очищенный от семян и кожицы.

Заправить массу рас.маслом с соком лимона,посолить и поперчить.Начинить шляпки шампиньонов и украсить цедрой лимона

Шампиньоны можно есть сырыми или выпекать в духовке
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием