Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 02.06.2008, 06:39
По умолчанию
Салат из королевских креветок и авокадо

16 больших креветок,половина луковицы,половина зубчика чеснока,2 ст л зеленой острой паприки перца можно и сладкой очишенной от кожицы,2 ст л оливкового масла,2 ст л орехового масла,100 мл бел.вина,50 мл куринного бульона,2 авокадо,2 помидора очищенных от кожицы,сок 1 лайма,соль перец зелень кориандра,3 ст л олив.масла,2 зубчика чеснока

темьян,

Лук,чеснок и перец пассеровать в оливковом и ореховом масле,добавить белое вино 1-2 мин варить влить кур.бульон все вскипятить и пюрировать,оставить остывать.Авокадо очистить нарезать кубиками и сразу же залить пюрированной массой,помидоры нарезать кубиками добавить сок лайма,смешать с авокадо посолить поперчить оставить на 30 мин настаиваться добавить зелень кориандра.Креветки очистить,но маленький хвостик оставить,на спинке сделать надрез вдоль вытащить внутринности,это маленькая черная ниточка.Обжарить на олив. масле с темьяном и раздавленным чесноком.Выложить салат из авокадо а сверху креветки
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием