Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 29.01.2011, 06:59
По умолчанию
РЫБКА ПОД МОРИНАДОМ!!!

1.рыба горбуша(можно любую)

2.лук,марковь

3.раст.масло,соль

4.майонез

5.яйца-2шт.

6.посуда д/свч печей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1-МАРИНАД:нарезать лук,марковь

2-положить в посуду,налить раст.масло,накрыть крышкой и поставить в СВЧ печь на 100% на 10-15мин.

3-рыбу намыть,нарезать не большими кусочками.

4-когда маринад приготовился переложить его в др.посуду.

5-в посуду д/свч печи первым слоем выложить часть рыбы,посолить,накрыть частью маринада,ещё рыба,соль,маринад(кол-во слоев неогроничен) поставить в СВЧ печь на90% на 20-25мин.

6-перемешать майонез с яйцами и залить рыбу,поставить в СВЧ печь на 100% на 2-3мин.

* ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Парушкина
Форумчане
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 3
Парушкина вне форума
Ответить с цитированием