Показать сообщение отдельно
post #45 Старый 21.08.2009, 15:20
По умолчанию
лаваш армянский тонкий - 1 шт.

крабы консервированные - 1 банка (240 г)
сыр - 100 г
чеснок - 2 зубчика
кинза и зелень укропа - 2 веточки
оливковое масло - 3 ст. ложки

Крабовое мясо или рыбу режем намелкие кусочки. Сыр натираем натерке, зелень ичеснок измельчаем, после чего все перемешиваем скрабовым мясом. Заправляем начинку майонезом ивыкладываем налаваш. Сворачиваем лаваш сначинкой рулетом иубираем на2–3часа вхолодильник.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием