Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 01.07.2008, 23:33
По умолчанию
Цепелины

Картофель натереть на терке, отжать, дать отстояться отжатой воде, затем крахмал, который осел на дне, добавить обратно в натертый картофель. Приготовить фарш, кто как любит - мясо, лук, специи. Картофель брать в руку, разминать в лепешку, сверху класть фарш и сворачивать, то есть должна получиться картофельная колбаска с фаршем внутри. Кидать их в кипящую воду и варить до готовности. Подавать со сметаной и еще очень вкусно посыпать сверху обжаренными шкварками.
__________________
Дорогие мамочки, с днем мам вас!!!
imported_Венера Милосская
Форумчане
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 41
imported_Венера Милосская вне форума
Ответить с цитированием