Салат *"Нирвана"
Индейка (голень) - 2 средние или 1 большая
Яблоки типа Джанголд -2 средних
Черный виноград без косточки 1 стакан
Орехи грецкие 0,5 стакана
Соус:
Йогурт чистый без добавок *1 стакан
Майонез сладкий *1 стакан
Джем апельсиновый 2-3 ст. ложки
Карри 2 ч. ложки
Индейку отвариваем и режем кубиками. Яблоки чистим и тоже кубиками. Виноград целиком. Орехи дробим, но не в порошок, а мелкими кусочками. Лучше блендером или в ступке.
Все заправляем соусом. Смешать йогурт с майонезом, карри и апельсиновым джемом. Дать настояться 2 часа в холодильнике. Салат... это что-то. Настоящий праздник! *(Y)
__________________
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. Благодарна тем, кто ценит