Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 18.12.2008, 02:43
По умолчанию
Отбивные в сметанно-чесночном соусе. * * * Карбонад(свинной) режем небольшими кусочками,отбиваем,немного!!! посолить ,поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.Мелко порезать чеснок (примерно 5-6 долек),порубить петрушку и укроп примерно по пучку.Смешать чеснок с зеленью,добавить стакан молока и примерно 400 г сметаны,посолить,поперчить и перемешать.В отдельную кастрюлю выложить слоями отбивное обжаренное мясо и залить полученной смесью.поставить на огонь,как закипит,засекаем 3 минуты с момента закипания и снимаем с огня.Попробуйте,это одно из моих любимых блюд.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием