Еще одно "Гнездо глухаря"
1 отварная куриная грудка
1 большой парниковый огурец
2 картофелины
1 луковица
4 крутых куриных яйца
3-4 перепелиных яйца для украшения
пакетик майонеза (200 г)
соль
пучок укропа
Курятину режем небольшими кусочками
Белки куриных яиц трем на крупную терку
Огурец режем соломкой
Нарезаем лук, заливаем его кипятком и оставляем остывать
Картошку режем соломкой - мельче, чем просто для картофеля-фри и обжариваем во фритюре, отправляем в миску к остальным ингредиентам. Туда же загружаем остывший лук.
Всё перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом, выкладываем в салатник таким образом, чтобы посередине было небольшое углубление. Посыпаем натертыми желтками.
Мелко рубим укроп и посыпаем им салат сверху. В углубление кладем перепелиные яйца. *(Y)
__________________
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. Благодарна тем, кто ценит