Показать сообщение отдельно
post #54 Старый 18.12.2011, 00:45
По умолчанию
Свекла фаршированная «Новогодняя»

Не только красиво иоригинально, но и потрясающе вкусно.

* * * *Нам потребуется:

Свекла отварная - 3-7 шт.,
Перец болгаский (желтый) - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Рис - 1/3 стакана, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Репчатый лук - 2 головки,
Зелень укропа - 5 веточек,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Зеленый лук - 1 пучок,
Кунжутное масло,
Соль.
* * * *Что делать:
* * * *Перец мелко нарезать (оставив несколько колечек по количествусвеклы), морковь измельчить на крупной терке.
* * * *Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, оставив нескольковеточек для украшения, лук (зеленый и репчатый) измельчить.
* * * *Репчатый лук обжарить на масле, добавить морковь и тушить 5минут. Добавить болгарский перец, зелень петрушки и укропа, рис (предварительноотваренный). Все перемешать.
* * * *Свеклу очистить от кожицы, удалить мякоть из середины овоща.Получившиеся стаканчики наполнить смесью из риса, овощей и зелени, запекать 20минут при средней температуре.
* * * *Подавать, поместив каждую свеклу в кольцо болгарского перца,посыпав зеленым луком. Украсить веточками петрушки и укропа.
imported_Где Ты Незримый
Форумчане
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 16
imported_Где Ты Незримый вне форума
Ответить с цитированием