Показать сообщение отдельно
post #56 Старый 22.12.2011, 01:22
По умолчанию
Я на *свадьбу делала...
покупное слоёное тесто раскатала, вырезала (крышечкой от чего то не помню, можно рюмкой узенькой вырезать) кружочки испекла в духовке,
а на утро на них(можно и квадратиками вырезать) ветчина, сыр эдамер оливочка зеленая всё втыкаем на цветную шпажку или зубочистку, главное чтоб тесто было в самом низу для устойчивости канапэ. Можно что угодно натыкать.))))
У меня такие канапэ шли на ура....и заморачиваться не надо.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием