Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 26.07.2008, 05:10
По умолчанию
можно солить красную рыбу сухим посолом. Свежую или размороженную рыбу натереть снаружи и внутри 2 части крупной морской соли, 1 часть сахара, лавровый лист, черный перец горошком, можно добавить сушенную гваздичку для аромата, завернуть в тряпку и положить на 4 - 5 дней в холодильник на нижнюю полку, перед подачей стереть тряпкой оставшуюся соль и переложить в пакет. можно хранить несколько дней. Для более длительного хранения можно и заморозить. Потом вкусовые качества не теряются.
imported_Авсеев
Форумчане
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 19
imported_Авсеев вне форума
Ответить с цитированием