Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 18.02.2011, 20:15
По умолчанию
СЕЛЁДКА С СОУСОМ :
1 кг свежемороженной селёдки отделяем от костей, режем на кусочки ( где-то 2 см. шириной *) . Добавляем к ней 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца чёрного молотого, 0/5 ч.л. перца красного молотого. Всё аккуратно, хорошо перемешиваем.
Доводим до кипения 100 г подсолнечного масла + 100 г томатного соуса + 100 г уксуса. Горячим маринадом заливаем рыбу ( он должен её покрыть ). Гнёт ложить не нужно, готово уже через сутки.
Делаем уже много раз и всем очень нравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Злотаренчук
Форумчане
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 6
Злотаренчук вне форума
Ответить с цитированием