Показать сообщение отдельно
post #38 Старый 21.05.2009, 04:07
По умолчанию
Мясо по-французски с ананасом
3 луковицы * кусок свиной вырезки, как для отбивных * 1 банка консервированных ананасов * майонез * соль, перец * 400- 500 гр. твердого сыра Почистите лук и нарежьте его кольцами, выложите в глубокую огнеупорную форму (большую), предварительно смазав ее подсолнечным маслом. Нарежьте мясо кусками как на отбивные и хорошенько его отбейте. Выложите на лук и посолите, поперчите “на глаз”. Смажьте слегка майонезом и выложите кольца ананаса, потом снова смажьте майонезом. Сверху натрите сыр на крупной терке и ставьте в разогретую духовку на полчаса. Сыр должен хорошо зарумяниться !
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием