Показать сообщение отдельно
post #46 Старый 08.07.2009, 01:23
По умолчанию
Гуляш по словацки350 gr govjadini ili 2 file kurici.1 morkov 1 bolgaeskij perec.4 st lozki tomat pasti 1 malenkaja lukovica1 st lozka muki. 4 perca goroshek.1 lavrovij list 1 kubikkroshka knorr .govjadinu vnacale narezaem medaljonami otbivaem zatem narezaem melkimi kusockami kuricu otbivat nenado morkov trem na terke obzarivaem na rastitelnom masle.bolgarskij perec narezaem kubikami obzarivaem na rastitelnom masle skladivaem v kastrjulku.mjaso obzarivaem na rastitelnom masle bez soli postojanno pomehivaja kogda mjaso gotovo dobavljaem k nemu melko narezanij luk.kogda luk podrumjanitsja dobavljaem lozku muki peremeshivaem i kladem v kastrjulju.zalivaem kipjaconoj vodoj tak ctobi vse bilo zakrito. dobavljaem perec lavrovij list knorr tomat pastu. ostavljaem na nebolshom ogne na 20 minut ,postojanoo pomeshivaja. inogda radi balovstva ja dobaljaju tuda melko narezanij bockovoj solenij ogurec i.podaetsja s kartoshkoj pjure , fri s risom da s cem ugodno gotovitsja bisro i ne hlopotno.
__________________
Все девушки мечтают о принцах, но мало кто понимает, что эти принцы ищут принцесс,а не гулящих баб!
imported_Каприз
Форумчане
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 52
imported_Каприз вне форума
Ответить с цитированием