Показать сообщение отдельно
post #63 Старый 05.02.2010, 18:35
По умолчанию
перловка тушеная со свининой и овощами(лук,морковь,болг.перец,зелень,)и томат.соусом(люблю краснодарский)щи,печеньки( 170г слив.масла или маргарина хорошо размешать миксером с 100г.сахара...Добавить 1 яйцо и 1 желток,1ч.л.апельсинового порошка для выпечки,200г.муки и 1ч.л.разрыхлителя.Ложкой выкладывать на лист маленькие кучки,а на верх положить массу из 100г зёрнышек,70г жидкого мёда и 40г сахара...немного придавить ложкой,выпекать при 180град.12-15 мин.),кисель из св. морож. клубники
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием