Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 22.01.2010, 17:36
По умолчанию
- «Кноквурст» - Knacker - "щелкунчик". Эти сосискиполучили это название, потому что имеют ломкую оболочку, которая издаетхарактерный звук при надкусывании. Как кнакеры на бытовом уровне могутобозначаться и любые другие колбаски и сосиски: например на севере этозакопченные и завяленные колбаски из крупного фарша - Met, относящиесяк сырокопченым, т.е. к Rohrwurst, а на юге напротив - это сосиски исардельки из сочного тонкоразмолотого фарша. Как правило, в такиххрустящих колбасках довольно много чеснока.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием